Seorang Penonton Sabung Ayam T3w4s M3ngenask4n di Tangan Ayam Jago yang Mengamuk!

Posted on

[WPXperVideo id=85 ]Walaupun kegiatan ini sudah ada dari bertahun-tahun lalu, gue jamin sih pasti beberapa dari kalian mikirnya tuh, kalo hewan ayam cuma bisa buat dipelihara, bertelur, sama dimasak kali ya. Tapi kalian tau gak sih, kalo ayam sebenernya bisa dipakai untuk berjudi pas melakukan pertandingan yang bernama sabung ayam.

Penasaran kan? Mending langsung nonton video ini sampai selesai aja ya guys!

Sources:
https://nypost.com/2020/01/19/man-killed-by-razor-wielding-rooster-at-india-cock-fight/
https://www.nydailynews.com/news/world/ny-cockfighting-rooster-man-20200120-dqiwaqimwzbjnpg2dg5ndwgwgq-story.html

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx
———————————————————————————————————–
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UC9waprFl0vgwBdhWA_19UhQ
Calon Sutradara:
https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *